Mousse au chocolat au zeste d'orange
Ingrédients :
250g de chocolat à cuire
2 cuillères à soupe de café liquide.
6 oeufs
Zestes d'orange
Recette :
Faites fondre à feu très doux dans une casserole le chocolat coupé en morceaux avec un fond de café liquide.
Ajoutez le zeste d'orange.
Laissez refroidir le chocolat et ajoutez les jaunes d'oeufs.
Battez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel.
Incorporez-les délicatement au mélange de chocolat.
Mettez dans un plat et mettez au frigidaire au moins 3 heures.
Conseils :
Vin conseillé : une flute de champagne
Ingrédients :
250g de chocolat à cuire
2 cuillères à soupe de café liquide.
6 oeufs
Zestes d'orange
Recette :
Faites fondre à feu très doux dans une casserole le chocolat coupé en morceaux avec un fond de café liquide.
Ajoutez le zeste d'orange.
Laissez refroidir le chocolat et ajoutez les jaunes d'oeufs.
Battez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel.
Incorporez-les délicatement au mélange de chocolat.
Mettez dans un plat et mettez au frigidaire au moins 3 heures.
Conseils :
Vin conseillé : une flute de champagne