4
10 mn
10 mn
économique
France
Facile
Ingrédients :
500g de spaghetti
1 boite de lardons fumés
1 buche de fromage de chevre (type soignon)
1 c à c de fond de veau déshydraté dilué dans un verre d'eau
Recette :
1-Faire cuire les spaghetti
2-Pendant ce temps, faire revenir les lardons sans matiere grasse jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Vider la graisse des lardons et fondre fondre le fromage de chevre coupé en tranches pas trop fines. Quand celui-ci est fondu, ajouter le fond de veau et laisser mijoter 5 min à feu doux.
3-Ajouter aux pâtes égouttées et bien mélanger. Servir aussitôt.
10 mn
10 mn
économique
France
Facile
Ingrédients :
500g de spaghetti
1 boite de lardons fumés
1 buche de fromage de chevre (type soignon)
1 c à c de fond de veau déshydraté dilué dans un verre d'eau
Recette :
1-Faire cuire les spaghetti
2-Pendant ce temps, faire revenir les lardons sans matiere grasse jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Vider la graisse des lardons et fondre fondre le fromage de chevre coupé en tranches pas trop fines. Quand celui-ci est fondu, ajouter le fond de veau et laisser mijoter 5 min à feu doux.
3-Ajouter aux pâtes égouttées et bien mélanger. Servir aussitôt.