Ingrédients :
350g de pâte sablée
1,6kg de figues
200g de sucre
150g de beurre
Recette :
Etalez la pâte, mettez-la à cuire pendant 15 minutes puis laissez-la refroidir.
Prenez les figues et disposez-les sur la pâte la queue en haut.
Faites une petite incision dans chaque figue et mettez-y un petit morceau de beurre.
Saupoudrez de sucre.
Faites cuire au four 200°C (th7) pendant 35 minutes.
Vous pouvez servir avec de la crème fraîche ou de la glace vanille, rhum raisin.
Conseils :
Boisson conseillée : thé, vin rosé, café
350g de pâte sablée
1,6kg de figues
200g de sucre
150g de beurre
Recette :
Etalez la pâte, mettez-la à cuire pendant 15 minutes puis laissez-la refroidir.
Prenez les figues et disposez-les sur la pâte la queue en haut.
Faites une petite incision dans chaque figue et mettez-y un petit morceau de beurre.
Saupoudrez de sucre.
Faites cuire au four 200°C (th7) pendant 35 minutes.
Vous pouvez servir avec de la crème fraîche ou de la glace vanille, rhum raisin.
Conseils :
Boisson conseillée : thé, vin rosé, café