Ingrédients :
400 g fèves surgelées
300 g de carottes
300 g de pommes de terre
300 g de céleri râve
200 g de crème fraîche
Sel, poivre blanc en grains
Recette :
Epluchez le céleri râve, l’émincer et le faire bouillir avec les pommes de terre épluchées.
Faites bouillir les carottes et les fèves, puis retirer la pellicule de ces dernières.
Passez au presse-purée les légumes séparément.
Garder la purée de céleri râve.
Amalgamer en parties égales les pommes de terre à la purée de carottes et à celle de céleri.
Ajoutez 1/3 de crème fraîche dans chacune des trois purées.
Salez, poivrez, puis faites cuire à feu doux en les mélangeant au fouet.
Servez immédiatement.
Conseils :
Servez ce trio de purées avec la dinde glacée au four.
400 g fèves surgelées
300 g de carottes
300 g de pommes de terre
300 g de céleri râve
200 g de crème fraîche
Sel, poivre blanc en grains
Recette :
Epluchez le céleri râve, l’émincer et le faire bouillir avec les pommes de terre épluchées.
Faites bouillir les carottes et les fèves, puis retirer la pellicule de ces dernières.
Passez au presse-purée les légumes séparément.
Garder la purée de céleri râve.
Amalgamer en parties égales les pommes de terre à la purée de carottes et à celle de céleri.
Ajoutez 1/3 de crème fraîche dans chacune des trois purées.
Salez, poivrez, puis faites cuire à feu doux en les mélangeant au fouet.
Servez immédiatement.
Conseils :
Servez ce trio de purées avec la dinde glacée au four.