Par personne :
1 escaloppe de veau
1 tranche de jambon de Parme
1 feuille de sauge
Un peu de beurre
poivre
Vin blanc (facultatif)
mettre le jambon sur l'escaloppe et la feuille de sauge, attacher avec un cure-dent et faire cuire dans une poele à feu doux(d'abord du côté de jambon et ensuite de l'autre côté), ne pas saler à cause du jambon mais poivrer, déglasser au vin blac ou avec un peu d'eau.
servir avec des pâtes aux oeufs avec un peu de beurre et du parmesan sinon une salade et des frites c'est bon aussi.
1 escaloppe de veau
1 tranche de jambon de Parme
1 feuille de sauge
Un peu de beurre
poivre
Vin blanc (facultatif)
mettre le jambon sur l'escaloppe et la feuille de sauge, attacher avec un cure-dent et faire cuire dans une poele à feu doux(d'abord du côté de jambon et ensuite de l'autre côté), ne pas saler à cause du jambon mais poivrer, déglasser au vin blac ou avec un peu d'eau.
servir avec des pâtes aux oeufs avec un peu de beurre et du parmesan sinon une salade et des frites c'est bon aussi.