Type « Velouté »
Préparation 20 minutes - Cuisson 80 minutes
pour 4 personne(s)
4 POIVRONS VERT
1 POIVRON ROUGE
1 GROSSE TOMATE
1 pot " 100 ml " de creme culinnaire a 35% DE matiere grasse
6 "petite"POMMES DE TERRE
1/2 BOITE DE BOURSIN CUISINE AU TROIS POIVRE
1 CUBE DE BOUILON "knoor bouquet d'epices italianno"
1 pincer de sel
1/2 cuillere a soupe de poivre vert
6 petit boulles de poivre noir
vider et couper en petit des les poivrons
decouper la tomate en tranche
eplucher et coupee en des les pommes de terre.
mettez le tous dans une casserole
avec un fond d'eau
et le cube de bouillons "itallianno"
ajoutez-y les 200ml de creme culinaire
ainsi que le demi pot de boursin cuisine aux trois poivres.
rajouter le sel ,le poivre, les petite boules de poivre.
laissez le tous mijoter assaisonner selon votre gouts
vous aimez alors
mixer puis passer le tous au chinois
et gouter hummm............n'est ce pas !!!
Préparation 20 minutes - Cuisson 80 minutes
pour 4 personne(s)
4 POIVRONS VERT
1 POIVRON ROUGE
1 GROSSE TOMATE
1 pot " 100 ml " de creme culinnaire a 35% DE matiere grasse
6 "petite"POMMES DE TERRE
1/2 BOITE DE BOURSIN CUISINE AU TROIS POIVRE
1 CUBE DE BOUILON "knoor bouquet d'epices italianno"
1 pincer de sel
1/2 cuillere a soupe de poivre vert
6 petit boulles de poivre noir
vider et couper en petit des les poivrons
decouper la tomate en tranche
eplucher et coupee en des les pommes de terre.
mettez le tous dans une casserole
avec un fond d'eau
et le cube de bouillons "itallianno"
ajoutez-y les 200ml de creme culinaire
ainsi que le demi pot de boursin cuisine aux trois poivres.
rajouter le sel ,le poivre, les petite boules de poivre.
laissez le tous mijoter assaisonner selon votre gouts
vous aimez alors
mixer puis passer le tous au chinois
et gouter hummm............n'est ce pas !!!