BROWNIES AUX ECLATS DE CHOCOLAT BLANC
chocolat noir:200 gr
beurre: 200gr
4 oeufs
un verre de sucre roux
1/2 verre de farine(60 gr)
1/2 verre de poudre d'amande
une pincée de levure alsacienne
noix concassées : 2 poignées
chocolat blanc concassé:100 gr
Faire fondre le chocolat noir et le beurre au bain marie
Rajouter le sucre roux en mélangeant bien avec une spatule en bois afin de le dissoudre.
Incorporer les oeufs un par un, puis la farine, la poudre d'amande et la pincée de levure
Rajouter les noix et mélanger
Verser le tout dans un moule rectangulaire préalablement graissé avec une noix de beurre
Eparpiller les débris de chocolat blanc en les enfoncant légèrement .
Déposer dans un four préchauffé à 180° et laisser cuire environ 30 min
chocolat noir:200 gr
beurre: 200gr
4 oeufs
un verre de sucre roux
1/2 verre de farine(60 gr)
1/2 verre de poudre d'amande
une pincée de levure alsacienne
noix concassées : 2 poignées
chocolat blanc concassé:100 gr
Faire fondre le chocolat noir et le beurre au bain marie
Rajouter le sucre roux en mélangeant bien avec une spatule en bois afin de le dissoudre.
Incorporer les oeufs un par un, puis la farine, la poudre d'amande et la pincée de levure
Rajouter les noix et mélanger
Verser le tout dans un moule rectangulaire préalablement graissé avec une noix de beurre
Eparpiller les débris de chocolat blanc en les enfoncant légèrement .
Déposer dans un four préchauffé à 180° et laisser cuire environ 30 min